Ergebnisse der Kirchengemeinderatswahl der Einzelgemeinden

Am 1. Dezember 2019 wurde der Kirchengemeinderat der Einzelgemeinden gewählt. Hier finden Sie die Ergebnisse.

Ergebnisse der Kirchengemeinderatswahl der Einzelgemeinden

Folgende Frauen und Männer wurden für die Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde gewählt:

Brodbeck, Sabine       Schaur, Sandra
Kaczmarek, RolandSchubert, Christian
Kemmeier, AliceWessels, Patricia
Lutat, ErnestineZanzinger, Angelika
Noack, Lisa

Die Verabschiedung der ausscheidenden Kirchengemeinderäte/innen und die Einführung und Verpflichtung der neuen Kirchengemeinderäte findet am 12. Januar 2020 im Gottesdienst in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche statt.

Folgende Frauen und Männer wurden für die Erlöserkirchengemeinde gewählt:

Blessing, TobiasMaier, Elke
von Branconi, Nelly    Marquart, Werner
Eyrich, MarlenMüller,  Gabriele
Krause, EvaWeise, Gunnar
Mader, Dagmar

Die Verabschiedung der ausscheidenden Kirchengemeinderäte/innen und die Einführung und Verpflichtung der neuen Kirchengemeinderäte findet am 19. Januar 2020 im Gottesdienst in der Erlöserkirche statt.

Folgende Frauen und Männer wurden für die Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde gewählt:

Byl, Barbara              Leber, Werner
Ege, EdithZachan, Waltraut

Die Verabschiedung der ausscheidenden Kirchengemeinderäte/innen und die Einführung und Verpflichtung der neuen Kirchengemeinderäte findet am 19. Januar 2020 im Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche statt.

Folgende Frauen und Männer wurden für die Schlosskirchengemeinde gewählt:

Börner, SybilleHornig, Sabine
Eyrich, WalterNikschat, Eitel
Frasch, FabianSautter, Ellen
Grieger, CorinnaStojanoff, Peter
Horn, Susanne

Die Verabschiedung der ausscheidenden Kirchengemeinderäte/innen und die Einführung und Verpflichtung der neuen Kirchengemeinderäte findet am 19. Januar 2020 im Gottesdienst in der Schlosskirche statt.